Статьи

RSS RSS

Аренда помещений - как орудуют мошенники

Цены на аренду недвижимости иногда поражают своими размерами. Поэтому здесь нередко орудуют мошенники. Причем они выдумывают такие схемы, что не всякий способен что-либо заподозрить. Но распознать признаки мошеннических схем все же можно – если хотя бы кое-что об этих схемах знать.

подробнее...

О коммерческой недвижимости

Коммерческая недвижимость на общем рынке недвижимости имеет малую часть по сравнению с рынком жилой недвижимости. Большая часть сделок на рынке недвижимости касается покупки, продажи или обмена жилья. Коммерческая недвижимость подразумевает под собой торговые помещения, склады, земельные участки, используемые для осуществления коммерческой деятельности. Цель такой деятельности заключается в получении прибыли.

подробнее...

Почасовая аренда офисов, что важно знать

Сравнительно недавно на рынке офисной недвижимости появился новый вид услуг - аренда офисов на час. Эта услуга приобретает популярность, и позволяет значительно сократить расходы. Если, офис не требуется в течение календарного месяца, а нужно провести несколько деловых встреч с партнерами, например переговоры или презентацию, и при этом произвести впечатление на партнера, тогда почасовая аренда офиса - это разумное решение ваших вопросов.

подробнее...

Руководство по курортной недвижимости для покупателей

Что необходимо предпринять, для того чтобы коммерческая недвижимость работала максимально эффективно? Очевидно, что этот вопрос интересует любого собственника или арендодателя. Однако данная статья не о том, как увеличить прибыль от сдачи апартаментов в аренду. В статье будут проанализированы возможности и перспективы коммерческой недвижимости в курортных городах Таиланда.

подробнее...