Почасовая аренда офисов, что важно знать

Компании, которые сдают офис на час, стараются полностью предоставить клиентам самые удобные условия. Обычно помещения оборудованы всем необходимым офисным оборудованием: сканерами, принтерами, компьютерами с выходом в Интернет, канцелярскими принадлежностями, ячейками для хранения ценных документов и вещей. Это довольно солидные помещения с кухней и комнатами для ведения переговоров. При этом не стоит беспокоиться - ваши партнеры не смогут узнать, что вы арендуете это офисное помещение на короткий срок - нет кричащих вывесок о том, что этот офис арендуется на короткое время. При этом деловая обстановка и комфорт обеспечен, а стоимость аренды вас приятно удивит.

Почасовая аренда офиса выгодна деловым людям, ведущим свой бизнес в разных городах. У партнера по бизнесу, или клиента создается хорошее впечатление, что станет залогом дальнейшего сотрудничества.

Почасовой арендой часто пользуются адвокаты, юристы, представители предприятий среднего и малого бизнеса, консалтинговые компании, финансовые работники. Арендаторами временных офисов выступают иностранные компании, и небольшие начинающие отечественные фирмы, которые вынуждены пользоваться этой услугой. При этом вы можете снять конференц-зал, который будет вмещать в себя более 100 человек. Или тренинг-зал, его вместительность до 50 человек. Также предоставляется возможность арендовать переговорную комнату, которая вмещает в себя более 10 человек. Каждый бизнесмен знает, что зачастую на исход деловых переговоров влияет место, в котором они проходят. Этой услугой пользуются компании, которым нет смысла ради нескольких деловых встреч расширять свое офисное помещение.

Можно подчеркнуть по пунктам выгоду и перспективность развития арены офисов на час: - Место для работы в презентабельном и оборудованном всем необходимым помещении. - Гибкая стоимость аренды. - Оплата за аренду осуществляется без страховых депозитов. - Аренду можно осуществить в любое время без лишних хлопот, также есть возможность забронировать офис заранее. - Экономятся материальные средства. - Минимум времени для решения организационных вопросов.

В деловой Европе кратковременная аренда офисного помещения давно пользуется популярностью. Коворкинг («совместно работающие», в переводе с английского языка) так называется там этот вид аренды. Многие фирмы, с большими бюджетами, также отдают предпочтение - снять офис на час, экономя на этом значительные средства.

Выгодная почасовая аренда офисного помещения, по мнению многих российских бизнесменов, которые пользуются этим сервисом, имеет неоспоримые преимущества, и сможет решить проблему поиска офисного помещения в считанные минуты.


Все новости